河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 律师党建>>网上党校>> 正文

追寻红色足迹,不忘初心,牢记使命

作者:广东唐龙律师事务所党支部 转载自:本网讯 点击数:562  录入时间:2019-5-30

    为加强对全体党员“不忘初心、牢记使命”教育,广东唐龙律师事务所党支部组织律师事务所全体党员于2019年5月15日到革命圣地延安杨家岭、枣园,开展“追寻红色足迹,不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动。

全体党员参观了延安杨家岭中共中央七大会址、延安文艺座谈会会址及枣园,学习革命时期我党在重要历史时期的历史资料,了解我党及党的领导人在革命时期的重要活动及重大历史事件。

支部全体党员通过追寻红色足迹,重温革命岁月,缅怀革命精神,纷纷表示,在新时代,我们要保持革命本色,继承和发扬艰苦奋斗的优良作风、不屈不挠的斗争精神,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,发挥党员的模范作用,发挥支部的战斗堡垒作用,更好地做好律师工作,为保证法律的正确实施,维护社会的公平正义,贡献自己的力量。