河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

国信信扬(河源)律师事务所召开党史学习教育动员暨律师专项治理动员部署会议

作者:国信信扬(河源)律师事务所 转载自:国信信扬(河源)律师事务所 点击数:222  录入时间:2021-3-23

历史是从昨天走到今天再走向明天的,历史的联系不可割断。中国共产党建党百年,团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会在执政百年即中华人民共和国成立一百年时,谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,汲取百年党史智慧力量,2021年3月13下午国信信扬(河源)律师事务所党支部召开行业党史学习教育暨律师专项治理动员部署传达会。会议由赖秀群主任、林友盛书记主持,全所律师、实习律师及行政人员参加会议。

会议首先由林友盛书记传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话。习总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。会议要求全体党员要按上级要求和部署做好党史学习工作,并就近期党史学习作了安排。

群主任传达了市律师行业专项治理动员部署会议精神,对《全市律师行业突出问题专项治理实施方案》部分说明,结合律师工作实际,此次实施主要重点围绕两个方面开展专项治理,要把学习教育贯彻始终,把警示教育及自查自纠,集中整治与总结提升结合起来,推动专项治理走深走实。

最后,林友盛书记总结,对专项治理活动要高度重视,精心组织,全员学习,强化宣传,营造氛围,全面贯彻,抓好落实。