河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

中共广东广淼律师事务所党支部召开党史学习教育暨律师专项治理动员部署传达会

作者:广东广淼律师事务所 转载自:广东广淼律师事务所 点击数:183  录入时间:2021-3-23

2021年3月19日下午,广东广淼律师事务所党支部召开全省律师行业党史学习教育暨律师专项治理动员部署传达会,本次会议由支部书记谢添浓同志主持。

   会上,河源市律师行业党委委员黄雪光同志传达了2021年3月13日我市召开全市律师行业党史学习教育暨律师专项治理动员部署会议精神,要求各党支部成员要时刻保持党员身份意识,提高政治站位,在执业作风、为人品格上,都给各自所在律师事务所带去正面的影响力,并配合所在律师事务所的自查、整治工作,发挥党员模范作用。同时,黄雪光同志带领支部成员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上所作的“学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”的重要讲话内容,各成员深受鼓舞。

会上,谢添浓同志作了关于支部学习党史动员讲话,要求支部成员认真学习党史、研究党史,了解我党在历史上的地位,在世界政坛的影响力。随后,带领支部成员学习了题为“学党史,守初心,做合格共产党人”的党史教育课,介绍了我党在新民主主义革命时期、社会主义建设时期、改革开放时期三大历史时期的重要作用,支部成员对党史产生了更深刻的印象和浓厚的兴趣,为进一步自觉学习党史、端正执业方向、提高政治意识,起到了重要的促进作用。最后,在浓烈的氛围中,讨论了本联合支部接下来的党史系列学习计划。

广东广淼律师事务所党支部将高度重视,精心组织,把学党史、悟思想、办实事、开新局,融入日常执业活动中,发扬优良作风,把握正确方向,在上级党委的指导和部署下,切实正确开展律师业务,以优异成绩迎接建党100周年。